Свежие комментарии

  • татьяна
    красатулька...............сладкой жизни......всем добра...Бездомный котенок...

Респондентам из Капотни чаще возвращали животных и кошельки – результаты опроса

Респондентам из Капотни чаще возвращали животных и кошельки – результаты опроса
Котенок. Фото: pixabay.com

Газета «Капотнинский меридиан» подвела итоги опроса, посвященного возвращению случайно забытых вещей. Жители Капотни, принявшие в нем участие, признались, что чаще всего им возвращали пропавшие кошельки и домашних питомцев.

Треть опрошенных (33%) посчитала, что к ним возвращались через руки временных владельцев чаще материальных предметов собаки и кошки. Найти прежних хозяев потеряшкам регулярно помогают в Капотне волонтеры. Еще 33% жителей, принявших участие в голосовании, признались, что получают обратно от незнакомцев случайно забытые кошельки вместе с денежными средствами.

Варианты ответа «Паспорт и другие документы» и «Ключи от квартиры» получили по 17% голосов, разделив почетное второе место. Напомним, что в конце прошлого года продавцы магазина в Капотне вернули папку с документами одной из забывчивых покупательниц. Женщины отыскали ее в социальных сетях.  

Центр «Мои документы» в Капотне стал одним из почти сотни в Москве, где можно оформить биометрический паспорт. В новом опросе на главной странице сайта редакция газеты «Капотнинский меридиан» предлагает выбрать, какой способ оформления заграна вам наиболее удобен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх