Свежие комментарии

  • Евгений Чигринов
    какая увлекательная статья...Мусоропроводу в 5...
  • Aнатолий Райков
    Появились богомолы насекомые хищники,а дальше что?Может с их появлением вредных насекомых поубавится?А то фермеры пол...Богомолы-захватчи...
  • Ваша Светлость
    Как-то неубедителен наш мэр, да и время уже настало, пора Москву от черноты очистить! Чего ждут наши рукоблудители, ...Собянин рассказал...

В траве на улице Капотня скрывалась опасная для прохожих арматура

В траве на улице Капотня скрывалась опасная для прохожих арматура
Арматура. Фото: pixabay.com

Москвич Алексей Карапаев гулял на днях по улице Капотня. В кустах мужчина нашел два опасно торчащих штыря. Куски арматуры по его заявке убрали 22 сентября работники районного «Жилищника».

Мужчина обнаружил арматуру, когда гулял в зеленой зоне на улице Капотня. В обращении в «Жилищник» он отметил, что торчащие из земли элементы представляют опасность для людей и домашних животных, поскольку скрыты в высокой траве.

— Обочину дороги осмотрели сотрудники «Жилищника». Они действительно нашли строительный мусор. Опасно торчащие куски арматуры выдернули из земли и увезли. На территории наведен порядок, — поделился информацией с корреспондентом газеты «Капотнинский меридиан» директор «Жилищника» Дмитрий Синицын.

Жителей района Капотня, которые увидят на зеленой территории опасные объекты, просят сообщить о них городским коммунальным службам: +7 (495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх