Свежие комментарии

  • Евгений Чигринов
    какая увлекательная статья...Мусоропроводу в 5...
  • Aнатолий Райков
    Появились богомолы насекомые хищники,а дальше что?Может с их появлением вредных насекомых поубавится?А то фермеры пол...Богомолы-захватчи...
  • Ваша Светлость
    Как-то неубедителен наш мэр, да и время уже настало, пора Москву от черноты очистить! Чего ждут наши рукоблудители, ...Собянин рассказал...

Анонимный силач повредил дверь подъезда в 5-ом квартале Капотни

Дверь. Фото:pixabay.com
Дверь. Фото:pixabay.com

Сломанную дверную ручку на днях обнаружили жители дома 9 в 5-ом квартале Капотни. Ущерб причинил неизвестный, а поставили новую ручку – сотрудники «Жилищника».

Жительница дома 9 в 5-ом квартале Капотни Елена Гребенкина 21 сентября сообщила в «Жилищник», что в дом стало трудно попасть. Москвичка пояснила, что часть металлической ручки была вырвана из подъездной двери с корнем.

— Сотрудники «Жилищника» установили новую ручку входной двери и проверили, хорошо ли работает замок. В настоящее время, дверь в подъезд в исправном состоянии, — рассказал о решении проблемы корреспонденту «Капотнинского меридиана» директор «Жилищника» Дмитрий Синицын.

Кто с таким желанием хотел попасть в подъезд девятого дома, остается пока загадкой. Жителям стоит надеяться, что новая ручка окажется прочнее предыдущей и прослужит дольше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх