Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Фуу..у, от души аж отлегло, а то 5 тонн, 5 тонн, а про тысяч забыли упомянуть, похоже что 5, что 5 тысяч для некоторы...Порядка пяти тонн...
  • Господин Никто
    Жительница Капотн...
  • Господин Никто
    Господин НИКТО.я нашёл 5 мобильных телефонов,но у меня даже не возникало желаний присвоить их себе...Созвонился и вер...Жительница Капотн...

Вор-рецидивист вытащил мобильник из рюкзака москвички на рынке в Капотне

Вор-рецидивист вытащил мобильник из рюкзака москвички на рынке в Капотне
Мобильный телефон. Фото: unsplash.com

В торговом комплексе на 14-ом километре МКАД в Капотне произошла кража. Посетительница рынка лишилась мобильника, гаджет у нее вытащил из рюкзака гражданин с судимостью. Об этом «Капотнинскому меридиану» рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— В отдел полиции обратилась женщина по факту кражи мобильника. Злоумышленник вытащил телефон из бокового кармана ее рюкзака. Сумма причиненного им ущерба составила 19 тысяч рублей, — рассказали в полиции.

Правоохранителям удалось задержать мужчину, подозреваемого в совершении этого преступления. Гражданин ответит за свой противоправный поступок по п. «в,г» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Сообщается, что в прошлом у него уже были проблемы с законом. Сейчас подозреваемый в краже мобильного телефона на рынке находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх