Свежие комментарии

  • Евгений Чигринов
    какая увлекательная статья...Мусоропроводу в 5...
  • Aнатолий Райков
    Появились богомолы насекомые хищники,а дальше что?Может с их появлением вредных насекомых поубавится?А то фермеры пол...Богомолы-захватчи...
  • Ваша Светлость
    Как-то неубедителен наш мэр, да и время уже настало, пора Москву от черноты очистить! Чего ждут наши рукоблудители, ...Собянин рассказал...

«Драчливая» дверца доски объявлений в 3-ем квартале объявила войну прохожим

«Драчливая» дверца доски объявлений в 3-ем квартале объявила войну прохожим
Доска объявлений. Фото: ГБУ «Жилищник».

Сотрудники «Жилищника» провели ремонт доски объявлений у четвертого дома в 3-м квартале Капотни. Жильцы дома ранее рассказали о том, что створка внезапно открывается при ветре и больно задевает входящих и выходящих из подъезда.

— Об открытой настежь дверце нам сообщил житель дома Игорь Чернякин. Мужчина пояснил, что доску забыли закрыть после размещения объявлений. Мы плотно прикрыли створку, чтобы она не мешала читать информацию и не ударяла по людям, — поделился с корреспондентом «Капотнинского меридиана» директор ГБУ «Жилищник района Капотня» Дмитрий Синицын.

По словам руководителя управляющей компании, порядок с доской теперь наведен. На сделанном фотоотчете объявлений на ней пока нет. Надолго ли установился мир у четвертого дома, похоже, зависит от мастерства сотрудников «Жилищника», починивших запирающее устройство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх