Свежие комментарии

  • Евгений Чигринов
    какая увлекательная статья...Мусоропроводу в 5...
  • Aнатолий Райков
    Появились богомолы насекомые хищники,а дальше что?Может с их появлением вредных насекомых поубавится?А то фермеры пол...Богомолы-захватчи...
  • Ваша Светлость
    Как-то неубедителен наш мэр, да и время уже настало, пора Москву от черноты очистить! Чего ждут наши рукоблудители, ...Собянин рассказал...

Наталья Сергунина рассказала о новых точках притяжения в парках Москвы

Наталья Сергунина рассказала о новых точках притяжения в парках Москвы. Фото: М. Денисов mos.ru

Обустраиваются новые зоны для занятий спортом и комфортного отдыха

Парки Москвы становятся популярными местами для прогулок и отдыха. При обустройстве парков учитываются интересы взрослых и совсем юных посетителей. О том, какие новые объекты появились в ряде парков Москвы, уведомила Наталья Сергунина.

— Парки по всему городу — и крупные, и небольшие районные — постоянно совершенствуются, чтобы быть еще привлекательнее и комфортнее для посетителей. Они воссоздают исторические и обустраивают новые цветники, высаживают деревья и кустарники, готовят культурную программу, оборудуют современные детские и спортивные площадки, — уточнила заммэра Москвы.

В этом году был обновлен розарий в парке «Сокольники». В нем появились розы новых сортов, оформлены новые цветники. Обновлена также Фонтанная площадь. Здесь появились многоуровневый подиум и станции для зарядки гаджетов.

Прокатиться на троллее можно в парке Олимпийской Деревни. Парк у Джамгаровского пруда будет особенно интересен любителям экстремальных видов спорта, а в парке «Ангарские пруды» начал работать летний кинотеатр. В нем будут организованы регулярные кинопоказы, мастер-классы и творческие встречи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх