Свежие комментарии

  • Господин Никто
    Жительница Капотн...
  • Господин Никто
    Господин НИКТО.я нашёл 5 мобильных телефонов,но у меня даже не возникало желаний присвоить их себе...Созвонился и вер...Жительница Капотн...
  • Элеонора Коган
    Вот гуляка какой!!!!Мартовская прогул...

Локацию года в Капотне выберут пользователи соцсетей

Локацию года в Капотне выберут пользователи соцсетей
Пруд с лебедями. Фото: АГН «Москва» / Александр Авилов

Группа «Капотня» ВКонтакте сегодня открыла опрос по выбору «Главного места 2021 года». Представлены пять номинаций, в число которых попали каток, пруд с лебедями, велодорожки, скейтпарк и «самая опасная», по мнению администраторов паблика, улица.

Кровавый 1-ый квартал — самая опасная улица в Капотне. На ней часто случаются ДТП. В ноябре там столкнулись четыре машины. Были даже пострадавшие, — отмечается в анонсе опроса.

Пользователям социальной сети также предлагают проголосовать за «Долгожданный каток», строительство которого ведется в настоящее время. Ожидается, что фаворитом у велолюбителей будет вариант «Новые велодорожки», открытые в мае, а у молодежи – «Крутой скейтпарк».

Старожилы Капотни, скорее всего, отдадут свой голос за «Любимый пруд у НПЗ», куда в мае сотрудники Мосприроды вернули белых лебедей.

 Ожидается, что голосование завершится до конца года. Название победившей локацией, признанной главной в 2021 году, опубликуют в паблике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх