Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Фуу..у, от души аж отлегло, а то 5 тонн, 5 тонн, а про тысяч забыли упомянуть, похоже что 5, что 5 тысяч для некоторы...Порядка пяти тонн...
  • Господин Никто
    Жительница Капотн...
  • Господин Никто
    Господин НИКТО.я нашёл 5 мобильных телефонов,но у меня даже не возникало желаний присвоить их себе...Созвонился и вер...Жительница Капотн...

«Боевое братство»: Против России организована настоящая война Запада

«Боевое братство»: Против России организована настоящая война Запада

Граждане пройдут боевую подготовку

Сергей Коновалов, заместитель председателя всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», сообщил АГН «Москва», что благодаря частичной мобилизации можно будет выполнить все цели и задачи специальной военной операции.

Как отметил Коновалов, «Боевое братство» поддерживает президента РФ и спецоперации. Организация понимает необходимость и важность в частичной мобилизации, так как против России организована настоящая война Запада.

— Они сначала, действительно, пройдут все азы, кто-то вспомнит свои навыки. Хотелось бы пожелать всем мобилизованным вернуться, чтобы их дождались семьи, чтобы они были живы-здоровы, — заявил он.

После указа о призыве на военную службу в рамках частичной мобилизации, который подписал президент РФ Владимир Путин, в Москве появились три пункта временной мобилизации. Пункты открыты в Театре Романа Виктюка,  в Музее Москвы, а также на ВДНХ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх