Свежие комментарии

  • Господин Никто
    Жительница Капотн...
  • Господин Никто
    Господин НИКТО.я нашёл 5 мобильных телефонов,но у меня даже не возникало желаний присвоить их себе...Созвонился и вер...Жительница Капотн...
  • Элеонора Коган
    Вот гуляка какой!!!!Мартовская прогул...

Соседи помогли вернуть йорка-потеряшку жительнице Капотни

Соседи помогли вернуть йорка-потеряшку жительнице Капотни
Йорк-потеряшка. Фото из личного архива Екатерины Галадий.

Собака породы йоркширский терьер пропала в 4-ом квартале Капотни на прошлой неделе. На днях ее вернули хозяйке Екатерине. Историю со счастливым концом хозяйка рассказала сегодня «Капотнинскому меридиану».

— Собака пропала 12 августа, приблизительно в 16:30. Очень ласковая, очень любит детей, возможно может бегать на детских площадках, где дети, — отметила в объявлении хозяйка Екатерина.

Симпатичную потеряшку охарактеризовали соседям как тихую и покладистую: «Не лает, не кусается, идет на руки». Газете «Капотнинский меридиан» удалось узнать, что найти собаку на днях помогли женщины с добрым сердцем.

— Две женщины нашли собаку и принесли еще одной соседке на передержку, потом увидели моё объявление и сообщили мне место обитания, — рассказала сегодня корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» Екатерина.

Жительница Капотни сообщила, что быстро найти собаку удалось благодаря сарафанному радио и неравнодушному отношению соседей. Екатерина разослала объявления в профильные группы по поиску потеряшек в мессенджерах и социальных сетях, а ее друзья делали перепосты. Так объявление о пропаже увидели волонтеры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх