Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Фуу..у, от души аж отлегло, а то 5 тонн, 5 тонн, а про тысяч забыли упомянуть, похоже что 5, что 5 тысяч для некоторы...Порядка пяти тонн...
  • Господин Никто
    Жительница Капотн...
  • Господин Никто
    Господин НИКТО.я нашёл 5 мобильных телефонов,но у меня даже не возникало желаний присвоить их себе...Созвонился и вер...Жительница Капотн...

В жилом доме в 5-ом квартале Капотни установили новые рассеиватели

В жилом доме в 5-ом квартале Капотни установили новые рассеиватели
Светильник. Фото: Анна Кушнаренко

Работы по ремонту электропроводки провели сегодня сотрудники «Жилищника». Ранее починить лампы на потолке и установить рассеиватели их попросили местные жители. Об этом рассказали газете «Капотнинский меридиан» в управляющей компании.

С жалобой на слишком яркий и некомфортный свет в «Жилищник» обратилась соседка Елена Лапшина. Она оповестила коммунальщиков, что проблема наблюдается на четвертом этаже в седьмом подъезде. После заявки жительницы электропроводку в доме осмотрели электрики.

— В доме 20 в пятом квартале Капотни сотрудниками эксплуатирующей организации выполнены работы по замене ламп в осветительных приборах, а также установке рассеивателей. В настоящее время проблема устранена, элементы освещения находятся в рабочем, технически исправном состоянии, — рассказал о решении проблемы руководитель ГБУ «Жилищник» Петр Адышкин.

Напомним, что сообщить о проблемах с проводкой в доме жители Капотни могут по телефону единой диспетчерской службы по вопросам ЖКХ в Москве: (495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх