Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Фуу..у, от души аж отлегло, а то 5 тонн, 5 тонн, а про тысяч забыли упомянуть, похоже что 5, что 5 тысяч для некоторы...Порядка пяти тонн...
  • Господин Никто
    Жительница Капотн...
  • Господин Никто
    Господин НИКТО.я нашёл 5 мобильных телефонов,но у меня даже не возникало желаний присвоить их себе...Созвонился и вер...Жительница Капотн...

Вор присвоил себе телефон забывчивой жительницы Капотни

Полиция. Фото: pixabay.com
Полиция. Фото: pixabay.com

Житель Капотни на днях присвоил себе чужой телефон, который он нашел на улице. Подозреваемый в совершении кражи был задержан, рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО.

В полиции уточнили, что от действий преступника пострадала 45-летняя гражданка — хозяйка смартфона. Она забыла девайс стоимостью 15 тысяч рублей на скамейке возле дома, а когда вернулась за ним, то на месте его не обнаружила. Женщина попросила привлечь к ответственности похитителя ее гаджета.

— Сотрудники полиции задержали 50-летнего местного жителя, подозреваемого в краже телефона. Отделом дознания территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража», — сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

В полиции добавили, что в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для преступника. Жителей Капотни предупредили, что присвоение себе найденного чужого имущества считается кражей, за это деяние предусмотрена уголовная ответственность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх