На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Бомж Промокашка поддержал избрание императора Владимира на престол.Ресторатор Ксения...
  • Марина Трянина
    достал своим благоустройством - это все показуха и мишура... оно рассчитано на пополнение кошелька благоустроителей, ...Собянин рассказал...
  • чвсатпкьл
    Зачем приходили?Собянин: Столичны...

Молодых предпринимателей из Капотни пригласили на вебинар по ведению бизнеса

Специалисты ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ) бесплатно обучат предпринимателей, занятых в сфере общественного питания, а также тех, кто только планирует открыть свой ресторан или кафе. Об этом сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы.

4 декабря состоится вебинар «Роль шеф-повара в управлении рестораном». Участники узнают о том, какое место занимает шеф-повар в системе менеджмента предприятия общественного питания и как влияет совмещение его функций с ролями владельца и управленца.

Спикеры вебинаров: руководитель спецпроектов ФРиО и Ассоциации национального гостеприимства Алекс Русу, генеральный директор ресторанной и гостиничной консалтинговой компании Александр Киндеев, совладелец сети ресторанов Кирилл Мартыненко, президент Ассоциации шеф-поваров и шеф-кондитеров России Николай Сарычев.

Получить консультацию по вопросам открытия и ведения бизнеса в Москве, а также более подробно узнать об актуальных мерах поддержки предпринимателей в столице можно на сайте МБМ и по телефону: +7 495 225-14-14.

Ссылка на первоисточник
наверх