На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Бомж Промокашка поддержал избрание императора Владимира на престол.Ресторатор Ксения...
  • Марина Трянина
    достал своим благоустройством - это все показуха и мишура... оно рассчитано на пополнение кошелька благоустроителей, ...Собянин рассказал...
  • чвсатпкьл
    Зачем приходили?Собянин: Столичны...

Кулинары серебряного возраста из Капотни приготовили ЗОЖ-кабачок

Кабачок. Фото: unsplash.com

Участники проекта «Московское долголетие» из Капотни придумали необычный рецепт фаршированного кабачка, который пригодится поклонникам здорового питания. Об этом сегодня рассказали в Центре долголетия в Капотне.

— В прекрасной атмосфере нашей кулинарной студии, располагающей к приятному времяпрепровождению, участники совместно с ведущими мероприятия приготовили ЗОЖ-фаршированный кабачок.

Авторы мастер-класса Дарья Маковкина и Алексей Чумаков с легкостью вовлекли в процесс приготовления и последующей дегустации всех гостей, — рассказали в центре социальных услуг в Капотне.

Как уточнили в Центре долголетия, для приготовления фаршированного кабачка использовался самый простой набор продуктов: сам кабачок, фарш, лук, морковь. Кулинары серебряного возраста вносили ингредиенты «на глаз» и без определения четкого веса и объема, но все смогли получить вкусное и полезное блюдо. Результат их усилий можно посмотреть на видео.

Напомним, что занятия кулинарной студии Центра московского долголетия «Капотня» проходят по адресу: 1-й квартал Капотни, дом 14. Записаться на встречу кулинарного клуба Алексея Чумакова «Вкусно» можно по телефону: (495) 345-84-01.

Ссылка на первоисточник
наверх