Самостоятельность пса из пятого квартала Капотни насторожила жителей

Самостоятельность пса из пятого квартала Капотни насторожила жителей
Пес Ричи. Скриншот поста в сообществе «Подслушано в Капотне» ВКонтакте. Фото: Елена Калягина.

Жители района Капотня заметили на днях на улицах в пятом квартале маленькую черную собаку. Она не выглядела испуганной, но при этом бросалась к ногам прохожих. Найти хозяев безнадзорного животного москвичи попытались в социальных сетях.

— Потеряшка, ко всем в ноги кидается, бегает  возле дома 5-15, — написала пользовательница ВКонтакте Елена Калягина, которая обеспокоилась судьбой животного и прислала фотографию питомца в сообщество «Капотня Подслушано».

Достаточно быстро новость появилась в других районных пабликах за счет репостов неравнодушных жителей Капотни. В комментарии к посту пришли москвичи, которые, похоже, отлично знают пса и в курсе его самостоятельных повадок.

— Это Ричи, соседский пес. Он на свободном выгуле, — написал пользователь с ником Anton-Amp. Его мнение поддержал Борис Московский, который сообщил, что пес Ричи – вовсе не потеряшка, а полноправный четвероногий житель дома 13 в пятом квартале.

Пользовательница Нина Свитченко вспомнила, что десять лет назад у нее тоже была собака, которая отличалась самостоятельным поведением. Кокер-спаниэль москвички сам уходил на прогулку, а когда возвращался, скребся в дверь, чтобы его пустили обратно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх