На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Бомж Промокашка поддержал избрание императора Владимира на престол.Ресторатор Ксения...
  • Марина Трянина
    достал своим благоустройством - это все показуха и мишура... оно рассчитано на пополнение кошелька благоустроителей, ...Собянин рассказал...
  • чвсатпкьл
    Зачем приходили?Собянин: Столичны...

Королева Капотни опровергла депрессивный образ района в новом подкасте

Парка на набережной Москвы-реки в Капотне. Фото: Денис Афанасьев

Жительница Капотни Диляра Минрахманова ведет в соцсетях блог «Королева Капотни», на днях она порадовала подписчиков новой творческой работой. Диляра стала автором подкаста для проекта «Мой район». Об этом она сообщила в своем блоге ВКонтакте.

— Если вы вдруг на пробежке, стоите на остановке или просто заняты чем-то рутинным, то вот подкаст, который можно послушать. Это новый проект от программы «Мой район», в котором рассказывают про отдаленные районы Москвы. В выпуске я даю комментарии по определенным вопросам, — рассказала Королева Капотни.

Автор сообщила, что подкаст адресуется как старожилам района, так и тем москвичам, которым предстоит только открыть для себя район. Диляра призналась, что создать интересную запись ее побудило желание опровергнуть репутацию Капотни, как «депрессивного района». Послушать подкаст можно в блоге Королевы Капотни ВКонтакте. Запись длится 30 минут.

В подкасте рассказывается о том, как в районе провели благоустройство «под ключ», какую роль в жизни района играет МНПЗ, обсуждается транспортная доступность района и самые популярные экскурсионные места. 

Подкаст стал вторым аудио-проектом в «королевском блоге». Ранее Диляра Минрахманова выпустила для гостей Капотни авторский аудиогид, об этом рассказал «Капотнинский меридиан».

Ссылка на первоисточник
наверх